не спеши!

Неболия
Не спеши,отчаявшись так быстро,
Кажется,что мир застыл вокруг,
И дрожит от слез,у век скопившись,
Отраженье вытянутых рук.

Не спеши!Пусть солнце отражаясь
Меньше греет,больше пепелит,
И волна,накатана слезами,
Душу рвет на части и болит.

Не спеши, ведь каждый в мире ищет,
То,чего нельзя осуществить…
По поступкам - так ценою жизни!
По словам - всего лишь говорить.