Назад

Александр Слогов
Странно, но в этом мире
У меня есть имя, фамилия
Псевдонимы, в разные периоды жизни
Аккаунты, логины, к каждому свои пороли
Штук десять номеров телефонов
По два в каждом городе
Два телефона
Звание, должность, погоны
Привычки, притязания, хобби
Любовь, ждет дома
Вскоре будет ребенок...
И только подумать, хотя бы вспомнить
Лет десять назад, я мог бы быть кем угодно
Стать кем угодно
Столько упущенных ролей
Столько сыгранных ролей
Сколько сыграть еще бы?
Чтобы
Не оглядываясь назад сказать...
Жил не зря