Татьянин день

Василий Тихонов Из Омска
Наступил Татьянин день,
Улыбаться нам не лень.
Именинниц поздравляем,
Счастья всем им пожелаем.
И студентов не забудем,
Этот праздник все мы любим.
Хорошо повеселиться,
Да к утру угомониться.
Пусть на улице зима,
И студёная пора.
Но в душе теплым - тепло,
Словно солнце припекло.