Волшебная сила

Петро Керанчук
на мотив "шаланды полные кефали. М.Бернес"


Любовь, как солнышко, пролилась,
Среди туманно-хмурых дней.
В душе огнем воспламенилась
И чувства грели сердце в ней.

Припев:
Эх, любовь,  в страданьях муки,
А без тебя нет смысла жить.
Радость встреч и боль разлуки,
Гордость  ей у ног сложил.

В мечтах парил на лёгких крыльях
В Раю земного  бытия.
Волшебной  силой напоила,
Лишь ты, любимая моя!

Тебе и Богу благодарен,
Орфею стал подобен я.
Пою, влюблённый, серенады
Мой ключ от сердца у тебя.