Каждый идет по своей дорожке

Марина Головина
Такие маленькие наши ножки,
Ступают по такой огромной Земле,
И каждый идет по своей дорожке,
Важно не липнуть, а то будем в петле.

Везде натянуты нити – наши желания,
И мы тянем за них, ублажая свой прах.
«На потом» оставляем с Богом свидание,
Нагоняя на все непонятное страх.

Ты не бойся! Он любит! Он ждет! Он дождется!
Средь нитей смотри! Он был здесь всегда!
Увидев твой взгляд, Он любовью прольется…
Ты спросишь: «Я нужен?», ответит Он: «Да!»