чтоб забыть

Анна Снафф
заверните меня в пакет.
черный, плотный, как кокон.
чтоб не проходил сквозь него свет.
чтоб ни молний, ни дыр, ни окон.

чтобы можно было лишь спать,
и молчать, чтоб никто не трогал.
чтобы совсем никому не врать.
чтоб забыть, что мне кто-то был богом.