Почти танка. Послушай мир реальный

Александр Пилигрим-2
Замри и слушай
о чём тебе мир шепчет
и днём и ночью…
И истину откроешь –
что свой ты слышишь голос…

Желанья, страхи,
амбиции и беды –
твоя завеса.
И сквозь неё прорвётся
лишь то, что услаждает…

Живёшь, как в клетке.
Твои желанья – прутья,
отгородили
тебя от мира... Слушай,
забыв свои желанья.


(08.01.2011)