Полюбить наверно круто!

Ева Иващенко
Говорят что это просто, очень круто и отпадно,
Говорят что это классно, взять вот так и полюбить,
Но быстрее стать монашкой, одинокой и гонимой,
Чем довериться кому то и кого то подпустить.

Знаешь мальчик,знаешь милый,как мне сложно столько лет
Для кого то быть желанной,для кого то быть любимой,
Почему,скажи мне мальчик,для меня таких же нет?

Почему, домой вернувшись, меня встретит холодильник
Полу полный и холодный, замигает в лампах свет...
Потому что, милый мальчик, потому что, просто милый,
Я ищу тебя по свету, а тебя на свете нет...