Пятиминутное

Эльза Хайт
Порву душу на клочки
Чтобы быть с тобою рядом
Ради бога не кричи
Забери меня из ада
Вместе будем мы летать
По безоблачным пустыням
Страстно буду целовать,
Пока обе не простынем
Один воздух на двоих
Мы сломаем все системы
Под закатом ледяным
Напишу тебе поэмы
Ради бока не кричи
Ни за что я не оставлю
Словно злые палачи
В поражающем спектакле
Снова крепко обниму
Прошепчу тебе на ухо
"До безумия люблю"
Только бы хватило духа