Быть - это значит - быть счастливым

Наюшка
                Сыну на день рождения.

Быть – это значит –
                быть счастливым,
а иначе – зачем быть.
Жить – это значит –
                жить красиво,
а иначе – зачем жить.

Летать – это значит         
                насладиться
ветром и волей всласть.
Упасть – это значит    
                не разбиться
а  иначе – зачем  упасть,

любить – это значит –
                сердце настежь,
а иначе  - зачем любить.
Быть – это значит
                быть счастливым ,
а иначе – зачем быть?!