74,... мы жить в одном могли бы мире!

Николай Миластный
  Третья четверть ХХ века...
  Это время,Владимир, - твоё!
   Планка поднята для человеков:
  Твоя песня держала её!

  Песне - жизнь
    и надорваный голос.
   Сцене - душу.
     На грифе рука.
    Сердце -  е й.
        Всё от края на волос...
     Сорван тормоз.
    Обрыв!
            Облака...