Я сегодня слышала твой голос...

Ирина Пирогова
Я сегодня слышала твой голос 
И была во власти нежности, тепла.
В нём одном искрился целый город...
НИКОГДА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕ БЫЛА!

Знаю, что увидимся мы скоро,
И опять всё станет общим на двоих.
Краски лета запоют вдруг хором...
НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ МИГ!


Так давно не слышала твой голос...
Я с тобою, солнце, радостью жива.
И со мною замер целый город
В ОЖИДАНЬИ ТВОЕЙ ЛАСКИ И ТЕПЛА...