Криптия

Андрей Сизых
Мой мальчик, Криптия, приблизился черёд!
Тебе настало время возмужанья.
Какой илот от рук твоих падёт,
Зависит лишь от силы и желанья
Напиться гневом, страхом и мольбой.
Так, божество рождается кроваво.
Как скот стремятся жертвы на убой,
Безжалостным судить, вручая право.

(Январь 2012 года)