Жестоко? Ничуть!

Эмма Казумова
Не надо больше сложности,
Не надо громких слов,
Давай не строить замки из песка!
Другой такой возможности
Не вляпаться в любовь
У нас с тобой не будет никогда!
Давай не будем строгими,
Давай не будем верными,
И бурный секс пристойностью душить!
Мы созданы убогими,
Жестокими и нервными,
И этого уже не изменить!
Мы–пара идеальная,
И большего не хочется,
Не хочется ни мне и ни тебе!
Любовь–пора печальная!
К чему нам с ней морочиться?
К чему, скажи, противиться судьбе?
Не надо тошной сладости!
Не надо вечной юности!
И этой сказки: «Вместе! Навсегда!»
Смелей и проще радости,
В постели–больше грубости,
А не прелюдий, пресных, как вода!
Мы–из рядов стяжателей!
Господ, а не служителей!
И каждому из нас тоска, как мед!
Вокруг полно мечтателей...
Влюбленных небожителей....
И слава Богу! Каждому–свое!