Сказочные хлопья

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
Cтихи: Армен Григорьянц и Артур Аллен /© Arthur Allen production/
17/04/1998 Изобильный

1
Принцесса сидела у окна
В грустном ожидании друга.
А ветер ей дул, что одна…
И пела об этом вьюга…
Таяли на ветру хлопья,
Но было это только здесь.
А на юге, там – не хлопья,
Там друг её и солнце с небес.

Припев:
Сказочные хлопья… Я всё жду его…
Это только сказка друга моего…
Пусть я не принцесса, и не принц он мне…
Сказочные хлопья так знакомы мне…

2
А ветер всё песни пел свои…
Быстро дни зимой пролетели.
Затем и недели прошли,
И уж грачи прилетели…
Где же ты, друг родной, милый?
О. сколько мне искать тебя?
За окном наш двор весь белый…
Ну, как уснуть мне без тебя?...

Припев.

© ААР, 17.04.1998 г..