сон

Инга Кютен
Будто было,
А будто нет.
Выпал первый
Хрустальный снег.

Ты пришел ко мне
Со словами :"люблю",
Все это помню,
Как наяву.

 И поселилась наша любовь,
В снежном замке из талых роз,
Падало счастье из запасов зимы
Тихим и мягким пухом любви.

И затянуло меня с головой,
В леденящий танец свой.
Только успела открыть я глаза,
Нет наших роз,нет и тебя.




                Источник картины:  www.bellakotak.com