Я не буду...

Лера Милайнен
Каждый сам выбирает Путь.
Выбор каждого - не случаен.
Я не буду какой-нибудь
Нарицательной лерой милайнен;
Я давно не хочу как Пророк
Волочить за собою фанаток.
И не буду кидать между строк
Описаний и опечаток.
Муки творчества - это бред.
Мысль - для всех, а эмоция - частна.
В жизни мук и страданий нет.
Жизнь любая (без)УМНО прекрасна!
Выбирайте себя - выбор прост:
Согрешить или сделать чудо.
С тем, кто счастью купировал хвост,
Ни на день, ни на миг я не буду.
Я не буду хорошей... Такой,
Как вам нужно/не нужно/прикольно.
Я давно стала горной рекой,
Я бегу по камням, мне не больно.
Оба берега я обняла.
В море сердца впадает Волга.
А пока я не умерла,
Буду жить всем назло - долго.