Божье чудо

Александр Дербенев
Важнее Бог не изобрёл пока чудес –
Ребёнок – ангел, опустившийся с небес
Во чрево матери, незнающий порока,
И ждущий возрождения до срока.

Наступит срок, назначенный Всевышним,
И детский крик не будет в доме лишним,
Объявит он начало новой жизни
В пределах нашей Матушки Отчизны!

Но дальше он, немного подрастая,
Забудет прелести садов цветущих рая,
А уж, какой он вырастет, подчас,
Родители – зависит лишь от Вас!!!