Не останься в пустоте...

Тамара Иофис
Небо ярко вспыхнуло, молнией сверкнув.
Что у нас не вышло, не сложилось вдруг.

Раскололо небо рокоты глухие;
И стоим мы рядом будто бы чужие.

Может кошка чёрная перешла нечаянно,
За свою любовь боремся отчаянно.

Кто же сможет победить? Мы или Разлука?
Главное,чтобы любовь не была нам мукой.

Неужели всё забыли и любовь приелась,
Сняв свой яркий сарафан, в чёрное оделась.

Кто промчался так внезапно, холодок оставив нам.
Так давай же мы поделим и несчастье пополам.

Но бежишь ты на свиданье не ко мне, к другой.
Видно там любовь находишь и в душе покой.

Но уверенна , ты вспомнишь нашу речку и луну;
И как мы с тобой встречали нашу первую весну.

И как ночь нам помогала скрыть смущение поцелуя.
Не скрывал любовь свою и ко всем меня ревнуя.

Всё забыл! Но я прощаю. Только горько на душе.
Лишь одно тебе желаю - не останься в пустоте.