Улетел самолетик надежды

Саша Сокол
..И в полтретьего ночи, крадусь осторожно, как кошка,
Забиваю улыбками, взглядами, всем, если это возможно,
 То пространство, что ты от души отхватила,
И стараюсь влюбиться в мужчину. Чтоб было красиво,
Весь тот мир, что не ведая ты подарила –
Я кромсаю на части. Ну к черту… Тебя я любила,
И люблю и страдаю, но это конечно не важно,
Улетел самолетик надежды и бьётся отважно,
И с геройством ненужным и может быть даже напрасным
Забываю, неистово, дико, со страстью,
И от слов твоих этих – хочется только смеяться,
Я больная ходила вот так… но я буду стараться,
Чтоб не видеть, не слышать и быть для тебя незаметной,
Не хочу я страдать от тоски и любви безответной..
25.01. 12.