в себе воплощать

Беа Титудо
писал под трек(в смысле слушая)
Seppuku Paradigm – Revelations
__________________________



всё никак да никак
актёров имена опять забыл
анонсы фильмов пропустил
снова не в рифму
и рок...инди
*Антон,ты время видел?*

тебе так идут обложки арт журналов
кружевное белье, красивые пейзажи
мои пошлости,комплименты и руки

голос в трубку исшептал
все блокнотные листья исписал
ласки запас исчерпал
но,радость моя,скажи
отчего амур твой такой флегмат?

я хочу,чтоб от имени моего
тряслись твои красивые коленки
сводило скулы, сжимались зубы
учащалось дыханье при виде моём
чтобы ниже пупка как-то влажно
между слов вмещая истерику
я хочу в себе целиком воплощать
каждой скрытой мечтой
каждым вкрадчивым взглядом
каждой поднятой вдохом груди
каждой клеткой твоего тела
от пяток до кончиков волос
до воплей в подушку оргазм
          ...
в который раз украдкой
кончиком носа ласкаю
твоё спящее лицо
держу последние рубежи
у сердца берегов