Ой, зайдися песнею ива

Мирослава Тарволок
Ой, зайдися песнею ива
Свои ветви в реке распусти
И свой голос весенне красивый
Ты по ветру в даль отпусти

Пусть несет этот ветер задали
Ту любовь и ту боль мою
Всё о чем когда то мечтали
И шептали страстно- люблю

Все прошло, словно с яблонь дымка
Лишь печаль будет жить со мной
Да  рукам моим будет зябко
И грусть станет мне сестрой