пишу

Игнатович Лилия 2
как сложно бывает писать
без бокала вина..без вины
ломается карандаш
под тяжестью трезвой руки.

разорванные листы
сомненьями смяты в комок
ломают в полу дыры
под грузом исписанных строк.

пролит на пустую тетрадь
бокал до краёв полон слёз.
..как сложно порой не писать
как горько это вино..