по рельсам

Игнатович Лилия 2
горячий кофе в любимой кружке,
хороший мультик и шоколад..
такой тихий вечер в городе нашем
всё реже случается с нами сейчас.
всё чаще уходит вечерни поезд,
стук рельсов вместо прощанья – это
Тебя легко отпускает город,
это меня оставляют себе.
все километры подвластны скорости,
все пассажиры в одном пути.
что б проводить Тебя к поезду вовсе
не нужно на вокзал приходить.

здесь стало громко. ладонями уши
теперь закрываю по вечерам.
ушла тишина из этого города
по  рельсам вслед уходящего поезда..