Жизнь скользит легко как лодочка

Илья Берков
Жизнь скользит легко как лодочка
по волнам - не остановится,
я сижу в ней наблюдателем
или даже просто лёг.
Надо мной мелькают ветки,
и надо мной такое небо,
что мне как-то офигительно
на все проблемы наплевать.