Мы ищем счастье

Ольга Долбунова
Как неприятно раны лижут
Тоска и ревность, боль и страх…
И снова мной сомненья движут,
И мысли предвещают крах.

Как можно верить в этот мир,
Где ложь и грязь, и нет тепла,
И Казановам вечный пир,
А Стервам – деньги и игра?

Где лицемерию дорога,
Измена и разврат в цене,
Здесь днем ты выступаешь Богом,
А ночью – Бесом при луне.

А цель и выгоды свои
За маской прячут сладких слов,
И места нет святой Любви:
Здесь только лишь игра в любовь!

Как страшно жить в таком Аду!
Как страшно верить в чудеса!
Мы ищем счастье…  Дни идут –
Пусть нам помогут небеса!