Поверь в себя и подлых опасайся

Анатолий Травкин
 Не беги от себя, не беги,
Как « премудрый пескарь» не прячься,
Себе свободу сбереги
И познаешь на земле счастье.

Приди к могильной плите, покайся,
В жизни покойный муж тебя простит,
Поверь в себя и  подлых опасайся,
И услышишь, как сердце твое стучит.