С Днем рождения!

Ольга Долбунова
Первый вдох и первый взгляд, и первый крик…
А в весне уж 29 скрылось зим.
И хоть путь твой на Земле и невелик,
Ты иди вперед и будь судьбой храним.

Боль оставь  за пеленой минувших дней,
С ней невзгоды, страх, обиды, беды, ложь,
А поставив цель, упорно следуй к ней,
Только помни: время вспять не повернешь.

Ввысь стремись навстречу солнцу, вдаль к мечте,
Знаю, сможешь все, коль будешь биться в кровь –
Я прошу у Бога сил, побед  тебе,
Пусть дорогой бытия ведет любовь.

В той дороге пожелаю цепь преград,
Чтобы цену  счастью, данности ты знал,
Вновь родившемуся дню всегда был рад,
Чтобы тот, кто рядом, в жизни не предал.

Сделай вдох, но 29 лет спустя,
Обернись назад и встань на новый путь.
С Днем Рождения поздравляю я тебя!
Береги себя и просто счастлив будь!