***

Ольга Долбунова
Как сложно жить, не чувствуя руки,
Как трудно без поддержки и участия.
Не выбраться самой из лап тоски,
И дела нет до всех моих ненастий.

Как тяжело обиду подавить,
Ведь «Я» твое свои порядки гнет.
Как страшно боль сомнений обнажить,
Вслепую, на авось идти вперед.

Как страшно, ведь чем дальше, тем нужнее,
Как глупо, ведь  чем ближе, тем больней.
Быть лучшим  для других, увы, важнее,
Знать, нету места мне в судьбе твоей…