Свидание

Юлька Тищенко
Я сегодня иду на свидание,
Ты сегодня встречаешь меня.
Я красиво оставлю послание,
Что чуть-чуть опоздаю, любя.

Я полдня выбираю косметику
И одежду тоже полдня.
К черту пусть идут все теоретики,
Ты сегодня встречаешь меня!

Очень юная милая девочка,
Gucci, Kenzo и Malboro Ligth,
На часах забегали стрелочки –
Ты уже начинаешь ждать.

Я сегодня – твоя любимая,
Ты сегодня встречаешь меня,
Посвящаю стихи красивые
И накрашена ради тебя.

Я сегодня иду на свидание,
Ни к чему другие слова.
Я люблю тебя до отчаянья!
Ну, встречай, дорогая Москва!