Навсегда

Натико
Забытая душа
И скрытые мечты.
По лезвию ножа -
В объятья Пустоты.

Усталый странный взгляд.
В нем - холод и покой.
Нельзя смотреть назад!
Вперед иди! Не стой!

Идти же все трудней -
Не держит пустота...
И нож - он все острей.
И это... НАВСЕГДА?!