Ты лидером была...

Марина Тарнопольская
Ты лидером была-
Высокою и стройной,
Считала, что не стоит
Со мной иметь дела...
И телефон мобильный
На миг не замолкал,
Всегда казалась сильной
И не грозил провал,
Цветов тебе не надо
И кошелёк не пуст,
С утра всё бизнес-планы,
Нет времени для чувств...
Поездки в " Мерседесах"
И няня для детей,
Таблетки против стрессов,
Программы новостей...
Лишь раз остановилась
Немного отдохнуть,
И дело развалилось,
И денег не вернуть...
Теперь конец карьере
И времени вагон,
И лишний в интерьере
Мобильный телефон
Ты на меня взглянула,
Как будто в первый раз,
Похоже-это чудо,
Что вместе мы сейчас!