Простите крылья

Александра Гиллярова
Простите крылья
       Что вы забыли
             Когда парили
                В немой дали

Над бездной тело
          Еще летело
                И так хотело
                Земной любви

Но выстрел в небо
        Изломом в небыль
                И в сердце! ..мне бы
                Еще летать

С истошным криком
       в мученье диком
               Прощальным бликом
                Звездою стать

Но тело бренно
        И рвутся вены
                Кровью на стены
                Крыла в куски

И сердце встало
        Оно устало
               Ведь было мало
                Ему тоски...