Тихо, так тихо, Господь не бранит!

Благая Вестница
«ПРОСТИ НАС, БОЖЕ!»

Тихо, так тихо,
ГОСПОДЬ не бранит,
Молния в Небе
Совсем не горит...

Не громыхают почти
Небеса,
Влагой Небесною
Полны  леса...

Изредка капает
Капля с листа,
И показалась –
Благая Звезда!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ!
Прости, нас детей!   
И не губи
С Древа многих ветвей!

Дай, БЛАГИЙ ОТЧЕ,
Ещё один шанс!
Выплати в милость
Последний аванс…

В этой Прекрасной
Жемчужине Снов,
В нашей Земле,
Мы живём без оков!

Выбор, Свободу –
Веками нести…
БОЖЕ, Любимый,
Прости  нас,
Прости!!!