2. Письмо оттуда...

Стихотерапевт
               (Невесте)

О, Лиза, Лиза! Весна и осень,
И ангел с неба - ты - Бога дар,
Глаза - прищуры, в них неба просинь,
Душа как злато, любви в ней жар.

О, Лиза, Лиза! Общаться с Богом,
Понять все тайны могу теперь,
Когда земная вдали дорога,
Когда открыта мне в Вечность дверь.

О, Лиза, Лиза! Так надо было,
Прийти мне к Богу ты помогла.
Любовь святая глаза открыла,
Душа жить дальше там не могла.

О, Лиза, Лиза! Я над тобою
Душою доброй лечу сейчас.
Моя невеста, тебе открою -
Земное счастье ведь не для нас.

Ты выйди замуж, расти ребенка,
И этим будешь Ему служить,
Ну, а тебя я, моя девчонка,
Хранить век буду и век любить.

                *  *  *