Время

Юлька Тищенко
От нас убегает время,
Его нам не удержать.
Я помню, как мы хотели
Всё это испытать.

Секунды от нас сбегают,
Часы завершают кросс.
Не знаю, что будет с нами,
Но знаю, что все всерьез.

Мы столького не успели,
Мы многого не смогли.
От нас убегает время,
Остались последние дни.

Остались экзамены, встречи
В пятницу февраля
И долгий воскресный вечер
Лишь для тебя и меня..

Сквозь годы и километры
Нас соберут поезда.
От нас убегает время
И, видимо, навсегда..