Уйти...

Ольга Долбунова
Холодный летний вечер сменила ночь...
Уйти куда-нибудь,лишь бы от жизни прочь,
Уйти, чтоб навсегда забыли про меня,
И тихо так уйти, с закатом дня.

И пусть душа блуждает во тьме ночной,
Пусть ищет себе место и обретет покой.
А рано утром звезды, приняв ее к себе,
Исчезнут в бесконечности - и станет легче мне.

И ты когда-нибудь забудешь про меня,
И время разнесет по верту памяти пыль.
Но все же верь и помни: я любила тебя -
Увядший одинокий ночной мотыль....