Зимняя диета

Ольга Яхно
Стихи вошли в меня,
Впитались в кожу, руки, шею...
И я теперь болею:
Со снегом вместе таю,
С синицей голодаю,
Как иней осыпаюсь,
И поминутно каюсь.

Себя понять стараюсь,
Но... поздно просыпаюсь.