Лейла

Леонид Трапезников
Знойных красавец востока,
Я на веку повидал.
Тёмные очи - глубоко,
В душу их взор мне запал.

Луноликая Лейла,
Ты стройна как кипарис.
Ты прекрасна и нежна,
Я исполню твой каприз

Время идёт незаметно
Юность рассталась со мной.
Вот и ушло моё лето,
Осень танцует со мной.

Луноликая Лейла,
за собой не позвала.
Где ты стройный кипарис,
Не исполненный каприз.

Знойных красавиц востока,
Много на нашем веку.
Но до Лейлы им далёко,
Лучше найти не могу.

Луноликая Лейла,
ты стройна как кипарис.
Ты прекрасна и нежна
Не исполненный каприз.