***

Анастасия Шаповалова 2
Дни уходят, приходят, уходят.
В сердце боль, в сердце гнев, в сердце грусть.
Уходи поскорей...Ради Бога!
Я тебя ну совсем не боюсь.
Столько лет мучалась понапрасну.
Столько слез пролила...день за днем...
Ничего не бывает ужасней,
Чем отвергнутая любовь...
Дни уходят,приходят,уходят.
В сердце тлеют любви угольки...
Я в смятенье смотрю сквозь природу
Молю Бога, прошу ПОМОГИ...