Мир заражён! Но может есть лекарство?

Алёна Никулина Белаямысль
***
Мир, заражённый похотью и хамством
Был впечатлением вселенского добра,
Засыпанный и обожжённый рабством
Умопомрачительного зла!

Мир, порождённый Чьим-то веским словом
Забыт! И больше он - Ничей!
Он заключил всех в крепкие оковы,
Каждому маску дал и приказал: «Примерь!»

Мир, впечатляющий параметрами мысли
И подменяющий все ценности людей
Перечеркнул, для смеха, смысл жизни
И показал нам - лабиринтом миллиард путей!

Мир заражён. Но может есть лекарство?
Лекарства нет. Нет! даже у врачей!!!
Избавься человек от глупого коварства
И генерируй сердце - для идей!
 (22 января 2012)
© Бондикова Алёна