Начиталась чужими стихами...

Марина Тарнопольская
Начиталась чужими стихами,
Надышалась духами сполна,
Отшумев дорогими шелками,
В скорлупу свою гордо ушла.
Одурманила чувства былые
Ароматом неведомых трав,
И, откинув сомненья земные,       ,
Усмирила свой суетный нрав...