Ко дню святого Валентина!!!

Вера Рягузова
Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо, и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько неразгаданного. Я никогда не знала, что слова "Я люблю тебя!" каждый раз звучат, как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы протекали бы,как минуты, и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться... Я никогда и нигде не находила настолько близкого и родного человека. Милый, я никогда не любила так, как я люблю тебя!