падеде-шное... ой, нет... ПДД-шное

Хельга Дочь Лесника
Нежно мерцая, смеются  манящие звезды,
жарко  и страстно   свои раскрывая  объятья...
если бы все разрешалось понятно и просто,
если бы, если...Увы, тормознула опять я...

Мне под колеса кидаются странные  звери,
в диких  глазах отражение звездного света.
Правда, не черные кошки, а белые змеи:
их разудало гоняет  разнузданный ветер

В угол - условности, в кучу  куда-нибудь брошу
груз эталонных манер в засыпающем сити...
Все  суеверия - прочь...и давай о хорошем!
Мчусь, завершая маневр, на мигающий синий