Пискарёвское кладбище-память моя. Мхайлова Боровск

Тамара Михайлова 2
Часто снятся теперь мне блокадные дни.
Отражение в них:"ПИСКАРЁВКА".
И глаза всех живых,как иконы они,
перед теми кто пал,мне не ловако.

      Припев:

Пискарёвское кладбище-память моя.
И склоняю сегодня здесь голову я.
Перед павшими в эту блокаду,
спасшим жизнь моему Ленинграду.

Будто жизнью своей,я и впрямь виноват.
Что живым возвратился из боя.
О покойных иконы в глаза всё глядят.
Этот взгляд не даёт мне покоя.

      Припев:

Мы пред теми ,кто пал,в неоплатном долгу.
Они жизни за нас положили.
"Пискарёвку"без слёз вспоминать не могу.
Мы сегодня цветы положили.

     Припев: