Анабазис

Fa-Tzi
Первоначальное значение этого греческого слова - "восхождение". Военный поход из низин в горы.

Сквозь порнушные грезы
По колено в всхлюпах гноя
Метаморфоза
Метанойя

Отрекаясь от дозы
от блудливого роя
метаморфоза
метанойя...

Осознанья слезы
Меняют исходы боя
Метаморфоза
Метанойя.

Спасение и угроза
Опасное и святое.
Метаморфоза.
Метанойя.