***

Анастасия Шаповалова 2
Да, я другая.
Да, я чужая.
Я неземная.
Я не для вас.
Высокомерна.
Гордлива чрезмерно.
Я это знаю.
И мне каждый раз
Больно смотреть,
Как других унижают.
Тех, кто слабее меня.
Лучше не надо,
В жизни нет ада.
Бог нам один судья...