Скольких я не любила

Марина Блинникова
Скольких я не любила.
А наверно могла.
Словно высшая сила
от беды берегла.
Только вот непослушна
душа ей была
Раскрывая воздушно
два могучих крыла,
Ищет радости чувства
Ищет света в глазах.
В мире этом так пусто,
если в нём только страх.

25.01.2012
МН