Я хочу знать

Путь Сердца
Любимый... Милый мой... скажи...
Что чувствуешь ко мне?...
Подумай только хорошо!
С ответом не спеши...
Приму любой я твой ответ!
Его всегда пойму!
Хоть скажешь мне ты громко "да",
Хоть робко скажешь "нет"...
В моей руке твоя рука...
Пусть побывает раз...
Я посмотрю в твои Глаза...
Ты скажешь пару фраз...
Ты знай, мне правду нужно знать!
Прошу тебя, не ври!
Ты только правду мне скажи!
Мне правду говори...
Любовь твоя мне дорога...
И что хочу услышать,
Понять совсем несложно...
Но я хочу, чтобы ты знал,
Что правда всё ж дороже!
Какая б правда ни была...
Она меня тревожит...
Хочу я знать лишь, что в Душе!
И в Сердце твоем нежном...
И хочешь ли пройти со мной
Путь в океане безбрежном?...
Ведь я Люблю тебя... поверь...
Так искренно... так нежно!
Моя Любовь - мировой Океан...
Всё так же она безбрежна...
Я чувствую то, о чем говорю...
И искренне верю в это!
Тебе одному лишь Любовь дарю...
И, может, пострадаю за это...
Но это неважно! Неважно сейчас...
Любовь... Это Чувство прекрасно!
Да, было мне грустно подчас...
Но я не была несчастна!
Напротив, сейчас только я поняла,
Насколько счастлива и рада!
Насколько богата натура моя...
И в чем же моя отрада...
Пойму... я приму любой твой ответ!
Ты только прочувствуй это...
Скажи мне лишь то, что в твоей Душе...
Я буду Благодарна за это!
Любимый... Милый мой... скажи...
Что чувствуешь ко мне...
Подумай только хорошо!
Тебя не тороплю...
Приму любой я твой ответ!
Его всегда пойму!
Хоть скажешь мне ты честно "да"...
Хоть робко скажешь "нет".