Я в тебе лишь искала спасение

Валерия Сатонкина
Я в тебе лишь искала спасение,
Ты, по сути, не нужен мне вовсе,
Как-то вдруг показалось видение,
Что забуду его в эту осень.

Ты помог мне убить любовь старую,
Задушить, утопить боль живучую,
И ты знаешь, что самое главное?
Не живу я от случая к случаю.

Мои мысли самой мне не верили,
Что смогу я бороться с тревогами,
Но замедлилось сердцебиение,
Я сломала в себе очень многое.

Благодарна тебе, но на большее,
Можем вместе мы и не надеяться,
А ты думал я слишком хорошая?
Даже мне с трудом в это верится.

Меня поменять не получится,
Да и не зачем даже стараться,
И не стоит тогда больше мучиться,
Ты ведь сам же не сможешь остаться.